katerina_mia (nikita_hz) wrote,
katerina_mia
nikita_hz

Предновогодние важные дела

Давно не было постов про сладкого пупса. Хотя он уже совсем не пупс, а взрослый самостоятельный человек, со своими тараканами, предпочтениями и любимцами. Этот пост будет скорее для меня, но вам если интересно почитать немного про наши важные дело, то добро пожаловать под кат.

DSC_0205-1.jpg

По заверениям профессионалов, сейчас самый важный возраст, происходит формирование... всего, и хоть я обычно не сильно много обращаю внимания на разные нравоучения, умные книги и тп. в вопросах как правильно воспытывать детей, именно сейчас стало приходить ощущение огромной ответственности за каждое слово и каждое действие, я стараюсь быть очень осторожной в своих словах и выражениях, потому что Тима хватает на лету все без разбора, бывает что "приносит" из сада что-то из "из ряда вон...", и тогда я пытаюсь объяснить что так говорить/делать нельзя, срабатывает, но невсегда.
Все также проверяет на прочность этот мир и наши родительсткие нервы, но мы уже попривыкли, и не так яро хватаемся за головы.

DSC_0246-1.jpg

Тима настоящий мальчик - играет в сугубо мальчиковые игры, трансформеры, роботы, лего, догонялки, стрелялки, пихалки-хваталки, временами дерется в саду - отстаивает игрушки и свое личное пространство. Есть у него там друзья, по которым он скучает - это так мило^^

DSC_0245-1.jpg

Несмотря на все его разбоиничьи игры, очень ласковый, любит обниматься со мной, в эти моменты я просто таю, и у меня можно просить все что угодно. Но на самом деле в нашей семье я "плохой полицейский", а Саша "хороший".

Сейчас, еперд Новым годом какое-то особое волшебное состояние. В этом году особенно хочется устроить малышу праздник, тем более что он этого очень ждет. Мы с ним украшали ёлку и рисовали письмо Деду Морозу. Я рассказала, что ночью приходит гном-помощник, собирает письма и относит деду Морозу. А через пару дней под елкой появился адвент, и теперь каждое утро Тима первым делом бежит открывать очередное окошко с шоколадкой. Дала себе обещание, что в следующем году подготовлюсь получше и сделаю календарь своими руками:))))

DSC_0251-1.jpg

Совсем скоро мы пойдем на первый в жизни Тимы утренник в саду, мне кажется я буду волноваться едва ли не больше его. Пупс будет зайчиком, и это так мииило ^__^ По моему слов "мило" на квадратный см моего поста сегодня зашкаливает))) Сценарий утренника пока секрет, но я знаю что Тима будет читать стихи, судя по тому что он их переодически бормочет себе под нос, но на публику рассказывать отказывается,  дабы не портить интригу праздника xD
А я тем временем сбилась с ног в поисках подарков на утренник! Я ж родительсткий комитет, ахахах))) Расскажите, что у вас дарят детям на утренник?

1_2.jpg

Тима полюбил потографироваться, когда Саша пытается запилить мне лучок, Тима бежит в кадр и напрочь отказывается из него выходить;)))) Чувствую, теперь у нас будут сплошные Familylooks. Ведь правда, мы хорошо смотримся?

А как проходит ваша подготовка к Новому году, где  празднуете?
Tags: look, Тимофей, сладкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments