?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! А вот и я!
За прошедший почти месяц отсутствия в жж у меня произошло много изменений в жизни, в частности, я вышла на работу после декретного отпуска, и как вы сами понимаете, времени на писанину,и даже на читатину жж у меня совсэм нэт. Пока нэт. Но я по-тиху всасываюсь в рабочий процесс, поэтому надеюсь, смогу выкраивать хоть по паре часов в неделю на уютненькую.

Но сегодня я вам хочу рассказать про кое-что более интерсное, чем мои повседневные хлопоты. Помните мой пост-вопрос про свадебные контакты?
Так вот, последние пару месяце я была занята организацией свадьбы для моих очень близких и родных людей! Поэтому теперь сама могу подкинуть вам пару-тройку хороших контактов, так что пост будет не только "поглазеть", но и полезный! Расскажу и покажу как все было!

Итак, приготовьтесь, будет много букв и фоточек:

DSC_0172-1.jpg

Отправной точкой в нашей организации было определение места и времни. С местом проблем не возникло, свадьбу решено было провести в загородной усадьбе "Солнечная долина" 17 октября. Из гостей были только самые близкие с обеих сторон, поэтому народу набралось ровно 28 человек с детьми. Регистрация выездная, чтобы не зависеть по времни от гос.органов, да и вообще....

Из исходных данных у нас была большая деревянная беседка и огромная зеленая территория, время года - расцвет золотой осени, урожай и тп. Поэтому по стилю свадьбы у нас с невестой не возникло практически никаких вопросов. Будет рустик! - решили мы. Конечно же, адаптированный под наши реалии.

DSC_0203-1.jpg

DSC_0211-1.jpg

DSC_0284-1.jpg

Декор: Изначально, весь декор мы планировали сделать сами, так как идей у нас было с избытком, с исходными материалами мы тоже больших проблемне испытывали, но в итоге все же прибегнули в помощи замечательных ребят из студии декора "Зебра", потому что я не умею "общаться" с цветами, а к ним все-таки требуется особобый подход и мастерство, плюс мы посчитали, что кое-какие элементы декора нам проще взять в аренду, чем покупать.

DSC_0262-1.jpg

В беседке тема  натуральных материалов и урожая была раскрыта еще более полно, в декоре столов и стульев был также использован лен с натуральным кружевом (чехлы для приборов и скатерти), а также цветочные композиции и свечи заняли свое почетное место на срезах-подставках из натурального дерева. Центральная композиция - стол молодых был также украшен льном с кружевом,  цветами, колосками, а у основания композицией с урожаем, чтобы молодым богато и сытно жилось!

1.jpg

DSC_0208-1.jpg

Когда стемнело, стена за молодыми подсвечивалась тремя десятками лампочек.

DSC_0453-1.jpg

Пригласительные и карточки рассадки я решила не заморачиваться и сделать сама, были выполнены из крафт-бумаги, бежевой бумаги для эскизов с декором из натурального лня, грубого жгута и бумажных кленовых листиков с тиснением и тонированными золотой краской (жаль не успела сделать красивое фото( В инсте (@katrin_mi) только есть одна фоточка выдранная из процесса работы на пригласительными)))

4.jpg

Как я уже говорила, регистрация была выездная, поэтому арку мы установили непосредственно на территории усадьбы в зеленом уголке у небольшого пруда. Хотелось чего-то простого и уютного, поэтому кружевная тюль, льняные подхваты, немного зелени, цветы в декорированных банках на пнях (которые мы, кстати, отдолжили у хозяев усадьбы) стали идеальным решением.

DSC_0188-1.jpg

DSC_0193-1.jpg

DSC_0191-1.jpg

2.jpg

Для того чтобы гости не скучали в ожидании молодых и не замерзли так как не май месяц, мы решили сделать Сырный бар, а в качестве согрева были предложены соответствующие напитки - глинтвейн и водка.

DSC_0187-1.jpg

DSC_0214-1.jpg

Еще была фотозона, но в целом территория усадьбы настолько живописная, что народ кочевал "от куста к кусту" и фотографировались там, на фотозону особого внимания никто не обращал, но все равно она создавала соответствующую атмосферу, а еще служила повару как ширма для банкетного столика.

DSC_0194-1.jpg
На фото сверху слева не пустое место, там стоял самовар с глинтвейном, к сожалению, времени на фотографии было в обрез, поэтому есть фото где декор немного не завершен(((

DSC_0196-1.jpg
К приезду гостей, ящик снизу был набит сеном;))))

Повар: мы нанимали уже проверенного повара, и меню составляли в соответствии с форматом свадьбы, поэтому в меню обязательным условием было барбекю и глинтвейн.

DSC_0218-1.jpg

Торт: выбирали можно сказать наобум, чисто повнешнему виду. Не прогадали. Получился очень вкусным(я даже захотела заказать себе на др такой же), правда доставлять пришлось самим(((

В этот день нам безумно повезло с погодой, было очень тепло и временами выглядывало солнышко, дул теплый ветер, и гостям было уютно даже на улица. О такой погоде я мечтала на протяжении трех недель, и о чудо, небо услышало меня!
Но, конечно же мы не настолько сумашедшие, чтобы праздновать свадьбу в середине осени в неотапливаемой беседке,поэтому молодые позаботились чтобы гостям было уютно и тепло и установили в непосредственно в зале для торжества газовый обогреватель. Чтобы создать комфортную атмосферу нам даже не пришлось включать его на полную мощность! Очень клевая и нужная штука для владельцев загородных домой. Рекомендую!

Образ невесты: Платье для невесты изначально хотелось сшить на заказ (Валя даже предлагала сделать это мне, но пока у меня мало опыта, я сразу отмела этот вариант), в итоге мы нашли "платье мечты" в салоне, поэтому решили не заморачиваться с этим пунктом. Найти обувь - это был самый сложный квест!

Невесту заморозить не хотелось и поэтому мы придумали купить что-то типа ковбойских сапог! Ага, щас! Ни одной пары, даже отдаленно напоминающей ковбойские сапоги или "казаки" мы не встретили за неделю ежедневных поисков! Ни одной! (и это в пору, когда в тренде бохо и ежн с ним!!!). На нашу радость, мы все же нашли выход, и купили очень симпатичные замшевые ботильоны зелено-коричневого цвета на скошеном наборном каблуке, и это было бинго! Они идеально вписались по стилю! Я ликовала! В качестве бижутарии у невесты были только сережки с зелеными камнями.

DSC_0296-1.jpg

DSC_0239-1.jpg


Образ жениха: О женихе мы тоже позаботились и подобрали ему теплый костюм темнокоричнего цвета, хотя нет, это не костюм, брюки и пиджак немного отличались, то нак и было задумано! Рубашка в бело-сине-коричневую клетку, коричневые фактурные туфли, и бабочка от letohin завешили образ. Настоящий рустик-жених!

DSC_0493-1.jpg

Букет невесты, цветы в волосы, бутоньерка для жениха и букеты для подружек невесты были все исполнены в одном стиле, с большим количеством всяких пупышичек^^ и цветами в бежево-персиковых тонах. Отдельное спасибо нашему замечательному флористу Кате Плавской, букет и правда получился даже лучше, чем мы могли представить!

DSC_0179-1.jpg>

DSC_0184-1.jpg

DSC_0168-1.jpg
На заднем плане чуть-чуть видно пригласительный.

Раз уж пошла такая пляска, скромно расскажу о себе и моем спутнике))))

DSC_0278-1.jpg

Саше мы подобрали теплый костюм(ну точнее не совсем костюм, брюки и пиджак опять совсем немного отличались, в лучших традициях жанра) и клетчатую рубашку в тон к моему платью(хотя вообще-то было наоборот, ахха), и завершающим акцентом была деревянная бабочка;)

DSC_0303-1.jpg

Оооооочень долго выбирала себе платье, задолбала им всех, даже в Литву сгоняла, НИЧЕГО!
Задача была не из легких, найти тёплое, закрытое, длиное, а главное, НАРЯДНОЕ платье моего микроскопического размера, как оказалось - это практически невозможно!
Но я-таки нашла его, идеальное платье от Ольги Новик дизайнера бренда Ton-in-ton. Оно мягкое и невесомое как облако, и очень теплое, выполненой из тончайшего мохера, подкладка из вискозы. К платью подобрала сережки с крупными цветами от Милы Игнатик.

DSC_0301-1.jpggt;

Прическу и макияж невесте и мне делала несравненная 4_magenta_wings. Спасибо тебе Таня за то что сделала нас нестоящими красотками,и за позитив который всегда с тобой, спасибо!

Фотограф: Молодые рассматривали очень много вариантов фотографов, но в итоге остановились на Ане Безяевой, к моей нескрываемой радости. Когда фотографии будут готовы, обещаю, покажу вам хоть часть!

Развлечения: Ведушего невеста выбрала сама и практически без раздумий. Это был Александр Толмачёв, всем рекомендую, он сделал праздник просто фееричным, ни одного гостя не оставил без внимания, к концу свадьбы знал всех по именам, просто мастер своего дела. Ни одной пошлой шутки, ни одного дурацкого конкурса!

Для всеобщей развлекухи, ребята пригласили еще кавер-бэнд "Dozari". Супер драйвовые ребята! Отличный репертуар, и хорошо поют! Мы так плясали, что в беседке пол ходуном ходил и брынчала посуда на столах:))) И вообще, я считаю, что драйвовый кавер и рустик-свадьба неотделимые вещи!
И кстати, саунд-трек к первому танцу женица и невесты, тоже как нельзя лучше подходил под стиль свадьбы;)))(он в подписи к посту;)

Еще было видео поздравление от друзей жениха, которые не смогли попасть на свадьбу, и свадебный рэп от гостей;))) Вечером устроили салют!

В заключение, скажу что для меня это был очень ценный опыт, я на собственном опыте убедилась, что организовать стильную, красивую, современную свадьбу можно своими силами, и что я могу это сделать. Невеста разрешила мне рассказать вам по секрету бюджет свадьбы - 5 000 вражеских за все, за все за все)))

Никогда не посоветую заниматься организацией невесте в одиночку, потому что это занимает очень много времени и сил, на фоне предсвадебного манража, вы реально можете загреметь в больницу со срывом. Лучше всего эту работу поручить человеку, которому вы очень доверяете или с которым вы на одной волне, а лучше профессионалу в этой области.
В день свадьбы невеста физически не сможет присутствовать во время подготовки, она и не должна, а это один из важнейших этапов подготовки, который гарантирует идеальный результат. Обязательно должен быть координатор, который будет "разводить" потоки, иначе воцарится хаос, свадебный координатор поможет сделать все так, как это должно быть к приезду гостей, встретит гостей, чтобы им было комфортно, успокоит невесту и жениха в конце концов, они же тоже нервничают как все пройдет!
На нашей свадьбе, эту работу выполняла я, и поверьте, это очень выматывает, особенно когда ты не профессионал и делаешь это в первый раз. К началу , как будто я марафон пробежала. Благо прическа практически не развалилась и макияж был на месте (еще раз спасибо, Тане!!!)

Но все равно трудо- и нервозатраты стоят того чтобы услышать от гостей и моих любимых жениха и невесты: "Катя, спасибо! Все было круто!"

Posts from This Journal by “events” Tag

  • О прекрасном

    Вчера был прекрасный вечер. Я так впечатлилась выставкой картин Ван Гога, что решила сразу черкануть пару строк об этом событии. С 13 ноября в…

  • Беги и помогай!

    Пока не утихают страсти по Нефоруму, мы с Тимофеем решили провести свое время более продуктивно и по приглашению Даши darya_govorun,…

  • Мобильная детская площадка #velcombegom открывается в Парке Победы

    Если вы еще не решили как провести ближайшее воскресенье, то хочу вам рассказать об интересном и полезном мероприятии для детей и их родителей:…

  • НеФорум и я на нем;)

    Занесло на Нефорум блогеров! А тут весело! И куча людей! Пусть этот день останется в бложжике;)) На входе нас встретила она;))) Дали вышиванку,…

  • Экскурсия по Renaissance Hotel Minsk

    Позавчера утром день не предвещал ничего грандиозного, мы с Тимофеем спокойно гостили за городом у родных! Но по невероятно приятному стечению…

  • pro здоровые и красивые волосы

    В субботу по приглашению mari_kondrateva я побывала на "Дне клиента" в студии испанского бренда по уходу за волосами "Salem…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
letohin
Oct. 30th, 2015 07:02 am (UTC)
красота! и твоему спутнику нужна бабочка от меня)
nikita_hz
Oct. 30th, 2015 07:12 am (UTC)
Спасибо;)))
Обязательно! На следующий праздник обязательно что-то подберем у тебя;))
livejournal
Oct. 30th, 2015 07:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
olya_neh
Oct. 30th, 2015 07:35 am (UTC)
очень круто! Я помню тот твой опрос, вышло здорово)
Сразу подумала, что ты все сама декорировала))
nikita_hz
Oct. 30th, 2015 08:13 am (UTC)
Спасибо)
Ну это больше совместная работа: часть моих идей, исполнение по большей части ребят)))
Жаль полиграфию номально не зафоткала(
olya_neh
Oct. 30th, 2015 10:56 am (UTC)
Это да. Сбрось хоть кусочек с Инстаграма)
nikita_hz
Oct. 30th, 2015 11:06 am (UTC)

Такой вечер сегодня

Фото опубликовано Katerina Mishchenko (@katrin_mi) Сен 29 2015 в 11:57 PDT


olya_neh
Oct. 30th, 2015 12:42 pm (UTC)
Красиво, в тему льняную))
nikita_hz
Oct. 30th, 2015 12:43 pm (UTC)
Спасибо!
Главное, выдержать стиль!
(no subject) - Валентина Мищенко - Oct. 30th, 2015 07:38 am (UTC) - Expand
nikita_hz
Oct. 30th, 2015 08:29 am (UTC)
Моя дорогая, для меня было приятно и интересно помогать вам с организацией! Так что вам спасибо за возможность, для меня это был очень ценный опыт! Люблю вас, котики^_^
olenka_kurakova
Oct. 30th, 2015 07:41 am (UTC)
красота, ничего не сказать)
такая стильная и уютная свадьба)
а платье тебе очень идет)
nikita_hz
Oct. 30th, 2015 08:29 am (UTC)
Спасибо, Оля! Мне очень приятно!
inusen
Oct. 30th, 2015 10:42 am (UTC)
Счастья молодым!!! Очень красивые фото:)
nikita_hz
Oct. 30th, 2015 11:23 am (UTC)
Спасибо!
korrica
Oct. 30th, 2015 12:38 pm (UTC)
Умопомрачительное у тебя платье!
Интересно ещё на обувь невесты посмотреть)
nikita_hz
Oct. 30th, 2015 12:42 pm (UTC)
Ой, спасибо! Мне очень приятно, что заметили, потому что я "с ног сбилась" его искать)))))
Еще будут профессиональные фото с этой свадьбы и я их обязательно покажу, там, думаю, будут и туфли=)
Тут просто только мои фотки, которые я снимала в перерывах, вообщем что успела, то и сняла))))
julieka
Oct. 30th, 2015 06:30 pm (UTC)
у меня в голове испарились многочисленный комплименты организации свадьбы, когда увидела твое платье! Плаааааатье (выставив руки вперед как Рокки на сыр). Оно сногсшибательное!
nikita_hz
Oct. 30th, 2015 09:12 pm (UTC)
Спасибо! Ох и долго же я его искала, но оно того стоило!
kansyello
Nov. 2nd, 2015 08:51 am (UTC)
молодец! можешь уже заниматься на профессиональном уровне)
nikita_hz
Nov. 2nd, 2015 08:58 am (UTC)
спасибо;) а я все считаю что у меня мало опыта xD
wildkot
Nov. 6th, 2015 09:52 am (UTC)
Очень здорово у вас получилось все! В стиле, ничего лишнего, все на месте. И пара очень красивая :) Поздравляю!
Платье твое очень красивое.
Конечно, я с удовольствием посмотрю еще фото непосредственно со свадьбы в процессе! :)
Отдельно меня порадовали огурцы на вилках в ящике ;)
nikita_hz
Nov. 6th, 2015 11:30 am (UTC)
Спасибо, Катя!
От платья я сама в восторге, теерь все думаю, куда еще его выгулять!

Проф. фото, правда, будут скорее всего после НГ.

Огурцы - это да! Они были фишкой сырного стола, наша декоратор просто гениально придумала!
annaevad
Jan. 17th, 2016 08:10 pm (UTC)
Красиво! Как раз в похожем стиле рассматриваю свою, только меньше акцентов, так как не хочу много времени тратить, а на профи нет средств :) А если честно, просто не хочу столько тратить.
Если не секрет, во сколько именно декор обошелся?
nikita_hz
Jan. 18th, 2016 06:20 am (UTC)
Спасибо) Из опыта: если свадьба в усадьбе летом, то фотозону вообще можно не делать, арка вместо нее прекрасно подходит)
Декоратор и флорист взяли 600 уе, но плюс в этому у нас были и свои всякие декораторские штуки. Например, бобину мы нашли сами, ну и еще всякие мелочи. На самом деле в таком декоре больше всего тянут живые цветы.

Edited at 2016-01-18 06:20 am (UTC)
annaevad
Jan. 18th, 2016 10:58 am (UTC)
Как раз так и собиралась сделать! Лучше фотозоны и не придумаешь, свадьба ведь! :)

Это недорого еще, подруга вдвое больше отдала... Спасибо!
Свадьба весной (май), поэтому я хочу просто красивые весенние цветы без сложных композиций, для чего и флорист не нужен, собственно :)

Edited at 2016-01-18 10:59 am (UTC)
nikita_hz
Jan. 19th, 2016 02:21 pm (UTC)
нам флорист делал букет и бутоньерку, цветы в вазы и на арку делала декортор, но они у нас в связке работали)
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

nikita_hz
katerina_mia

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com